8 (800) 350-57-28

Доставка лыж и сноубордов в Лех (Австрия) — одна из новых и пользующихся большим спросом услуг нашей компании.

SkyShift’s теперь телепортирует багаж и в австрийский Лех

Лех, мировой класс в плане обеспечения комфорта туристам — то, о чем мечтают многие путешественники, чьи взоры устремлены в Европу. Альпийское великолепие мало кого оставит равнодушным. В этом местечке Австрии и в правду есть на что посмотреть: Это и огромное число ресторанов, и уютные отели, и очарование шикарными видами гор, их высотой, и Арльберг, где туриста удивит далеко не одна трасса. Однако доставка лыж и сноубордов в Лех (Австрия) — дело для рядового путешественника весьма хлопотное.
Как пройдет транспортировка в альпийское предместье? Не испортится ли в дороге какое-то оборудование? Выдержат ли лыжи и сноуборд непредвиденные обстоятельства во время полета на лыжный курорт? Как пройдет доставка в альпийское предместье? Не отразится ли это на очаровании от путешествия? Все эти вопросы на самом деле быстро отпадают, если путешественник обращается к профессионалам. Как, к примеру, происходит доставка лыж и сноуборда с помощью SkyShift’s в зимний сезон?

  1. Вы делаете заявку через официальный сайт компании, указываете, что требуется «доставка лыж и сноубордов в Лех Австрия». Для доставки можно пользоваться и мобильными приложениями App Store, Google Play.
  2. Менеджер компании перезванивает вам, в том числе уточняет, какого размера у вас лыжи, сноуборд, объясняет, как пройдет перевозка. Наша цена вам понравится.
  3. Далее следует передать лыжи, другие вещи курьеру и спокойно отправляться на горнолыжный курорт. Компания о надежной доставке позаботится сама. Перевозка же пассажиров на горный курорт осуществляется поездами, автобусами — очарование видами обеспечено уже во время поездки. Возможна доставка самолетом. Относительно недалеко есть аэропорты — в Инсбруке, Цюрихе, Мюнхене.
    4.То есть лыжи или тот же сноуборд вы заберете в Лехе без проблем. Условия доставки предполагают, что «лыжный» багаж придет в обозначенный пункт выдачи в альпийском предместье, отель. В некоторых случаях — лично в руки.

Дальше дело остается за малым. Вы отдыхаете в уютном отеле, каждый день открываете для себя новую трассу, словом, наслаждаетесь альпийским очарованием. Нам остается дать только заключительные советы. Во-первых, трасса должна быть выбрана с умом. Лыжный район Mehlsack — для опытных спортсменов, Schneetäli-Orgelscharte — для начинающих.

Некогда очарование принцессы Дианы, увидевшей альпийское великолепие, не знало границ, и это еще одна причина для многих туристов посетить Лех, организовать доставку всего самого важного вместе с собой. Во-вторых, помните, что есть ски-пассы, доставку в Арльберге осуществляют около сотни подъемников. В-третьих, насладитесь альпийским блюдом, обратите внимание на травы и экологически чистые продукты. Доставку разнообразных фондю там гарантируют.

Для того-чтобы скачать наше приложение, потребуются Ваши имя и номер телефона


    Для того-чтобы скачать наше приложение, потребуются Ваши имя и номер телефона