8 (800) 350-57-28

Перевозка SUP-досок

Помните это ощущение, когда в первый раз становишься на SUP, отплываешь от берега, туда, где не слышны крики детей и продавцов горячей кукурузы. Безграничная свобода, доска, покачивающаяся на мелких волнах, прикосновения ветра и прозрачная вода, в которой игриво мелькают солнечные блики. Это хочется повторять, изучать новые места, продвигаясь вдоль берега, восхищаться невероятным пейзажам, открывающимся за очередным мысом. 

Отправиться в отпуск со своим sup-бордом — отличная идея для тех, кто хочет насладиться серфингом, увидеть курорт с необычного ракурса и найти уютные дикие пляжи. Но стоит заранее позаботиться о транспортировке доски: узнать условия перевозки и быть готовым добавить к чемодану с вещами объемную сумку весом 8-10 кг. Или просто доверить доставку sup-борда сервису SkyShift’s.

С 2019 года мы помогаем путешествовать налегке и перемещать багаж и спортивный инвентарь в пару кликов. Доставим sup из дома прямо в отель и обратно. Больше не придется волноваться о том, в каком углу терминала искать свою доску и весло. Благодаря широкой сети курьеров в каждом регионе России, перевозка происходит точно в обозначенный срок.

Доставка в пару кликов: оставьте заявку в мобильном приложении. Менеджер свяжется с вами, уточнит детали транспортировки, предложит выгодный тариф, расскажет о скидках и акциях. Цена доставки обозначается в момент оформления заказа и остаётся фиксированной. В назначенное время курьер заберет доску от вашего дома.

Сотрудники SkyShift’s с любовью относятся к вещам, которые перевозят. Для каждой вещи мы выбираем подходящую упаковку, обеспечивающую максимальную защиту от повреждений. Сумки с надувными сапами обязательно оборачиваем в несколько слоев воздушно-пузырчатой пленки перед отправкой в другой город. 

Особое внимание уделяем уязвимым местам — тейлу и бортам жестких sup-досок, рукоятке и месту крепления лопасти неразборного весла к шафту и носу — усиливаем дополнительным слоем защиты. Жесткие sup-борды помещаем в деревянную обрешетку. Каркас защищает от внешних воздействий во время перевозки: давления соседних грузов и ударов. Доска плотно фиксируется внутри обрешетки: заполняем пустоты воздушно-пузырьковой пленкой. 

Чтобы было совсем надежно — оформляем страховку. Дорожим репутацией, поэтому поэтому не расследуем случаи месяцами. Выплачиваем страховое возмещение при наступлении страхового случая в течение двух дней.

Перевозка SUP досок контролируется на каждом этапе перемещения. Менеджер следит за графиком транспортировки и целостностью упаковки с помощью фото- и видеоотчетов курьеров и транспортной компании.

В пункте назначения курьер получает инвентарь, проверяет целостность. 

Уведомляет о доставке, передает отправление лично в руки или в багажную комнату отеля.

Сервис SkyShift’s — это доставка багажа, спортивного инвентаря и аксессуаров по выгодной цене и всегда к назначенному сроку, благодаря большой сети курьеров по всей России.

Наслаждайтесь волновым серфингом, восхищайтесь захватывающими видами, открывайте новые места и получайте удовольствие. А доставкой займется SkyShift’s.

Для того-чтобы скачать наше приложение, потребуются Ваши имя и номер телефона


    Для того-чтобы скачать наше приложение, потребуются Ваши имя и номер телефона