Перевозка сноуборда

Увлекаетесь катанием на сноуборде и любите открывать новые места? 

Зима — яркое и насыщенное время года для тех, кто живет мыслями о снежных трассах. Любители активного отдыха и снежных склонов уже покупают билеты, собирают чемоданы, достают чехлы для перевозки сноуборда и живут в предвкушении долгожданного отпуска. 

На горнолыжном курорте, важно иметь при себе удобный комплект снаряжения, в качестве которого вы уверены. Использование комфортного оборудования, приобретенного по индивидуальным характеристикам, позволит максимально расслабиться и насладиться полной свободой. Не бежать в спешке с утра в прокат, забыть про время и кататься в свое удовольствие. 

Перевозка сноуборда сопровождается рядом сложностей: необходимо уточнять условия авиакомпании, стоять в очереди в ожидании сдачи в багаж, тратить время в аэропорту прилета в зоне выдачи негабаритного багажа. Отдельная проблема — транспортировка объемных и тяжелых сумок на такси или в метро до аэропорта, а в городе прилета — до отеля. И повтор всех манипуляций на обратном пути. 

Испытав все вышеописанные трудности перевозки на собственном опыте, мы создали сервис, решающий эти вопросы. SkyShift’s берет на себя доставку экипировки и багажа. Вам остается получать удовольствие от отпуска.

Как работает доставка горнолыжного снаряжения сервиса SkyShift’s:

  1. В пару кликов оставьте заявку на перевозку в мобильном приложении. Понятный интерфейс экономит время.
  2. Менеджер уточнит детали доставки и предложит выбрать удобный тариф.
  3. В назначенное время курьер заберет сноуборд от вашего дома.
  4. Мы понимаем, как важно защитить поверхность доски и крепления от случайных механических повреждений во время транспортировки. Поэтому бережно упакуем экипировку в несколько слоев воздушно-пузырьковой пленки, поместим внутрь деревянной обрешетки, зафиксируем внутри жесткого каркаса и оформим страховку.
  5. Отправим тщательно упакованный багаж наземным или воздушным транспортом, чтобы успеть доставить в назначенный срок.
  6. Менеджер проконтролирует график перемещений и сохранность оборудования на каждом этапе транспортировки с помощью фото- и видеоотчетов курьеров и транспортных компаний.
  7. Доставка осуществляется точно в срок в багажную комнату отеля, в пункт приема-выдачи или лично в руки. Мы наработали надежные связи с партнерами, чтобы быстро и качественно телепортировать борды по всей России.

Отправляйтесь куда захотите. Изучайте трассы разных уровней сложности. Покоряйте нетронутую снежную целину. А телепортом займется Skyshift’s.

Доставляем сноуборд, беговые и горные лыжи, экипировку и другой спортивный инвентарь из Москвы и других городов России на горнолыжные курорты и обратно.снойборда

Для того-чтобы скачать наше приложение, потребуются Ваши имя и номер телефона


    Для того-чтобы скачать наше приложение, потребуются Ваши имя и номер телефона