Перевозка лыж и сноубордов в Три Долины Франция

Решили отдохнуть на французском горнолыжном курорте «Три Долины»? Один из вопросов, который вам предстоит решить на этапе подготовки к отдыху — как доставить к месту активного отдыха спортивный инвентарь. Перевозка лыж и сноубордов в поезде и самолете — процесс хлопотный и изматывающий. И далеко не все путешественники готовы им заниматься — если уж и ехать на горнолыжный курорт, то отдыхать, а не возиться с негабаритным багажом. Можно, конечно, взять все необходимое по приезде в аренду, но кататься на своем гораздо комфортнее и приятнее. Тем более, что есть альтернатива — доставка лыж и сноубордов в «Три Долины» во Франции от компании SkyShift’s.

Перевозка лыж и сноубордов в Три Долины Франция

Какие сложности вас могут подстерегать при перевозке сноуборда и лыж

Как лыжи, так и сноуборд считаются негабаритным, сверхнормативным багажом, к которому авиакомпании и железнодорожные перевозчики предъявляют особые требования. К каким сложностям стоит подготовиться?

  1. Если вы добираетесь до лыжного комплекса на самолете с пересадкой, выбирайте рейсы, между которыми не меньше трех-четырех часов перерыва. В противном случае можете не дождаться, пока сотрудники аэропорта перегрузят сверхнормативный багаж в очередной самолет. А такое случается чаще, чем можно подумать, так как сначала в любых авиакомпаниях грузят основной багаж, а потом уже негабаритный. Если же вы заказываете доставку лыж и сноубордов в «Три Долины» во Франции, или на любой другой горнолыжный комплекс, можете не переживать: своевременная доставка инвентаря — ответственность исполнителя.
  2. Еще один момент — нужно правильно упаковать лыжи и сноуборд. Если у лыжников и сноубордистов профессионалов упаковка спортивного инвентаря не вызывает больших вопросов, то новички часто совершают ошибки. Например, кладут маску (имеющую линзы) в общий багаж, а в итоге достают изделие с поломанными и продавленными линзами. Случается и так, что в чехол со сноубордом помещают острые предметы, и в результате повреждается скользящая поверхность. Ну и просто лыжи или сноуборд могут поломаться, если в багажном отсеке их уложат неаккуратно, если на них сверху положат что-то тяжелое.
  3. Стоимость — очередной камень преткновения. Некоторые авиакомпании предлагают возможность бесплатной транспортировки сноубордов и лыж — одной пары на человека. Но зачастую такие предложения сопрягаются с существенными оговорками, и обычно приходится переплачивать. Даже в лоукостерах стоимость перелета может существенно вырасти, если вы берете с собой лыжи или сноуборд.

Конечно, обозначенные выше проблемы не настолько серьезные, чтобы отказываться от катания на трассах французских курортов Les Trois Vallees — Куршевель, Менюир, Валь Торанс, Мерибель, Ла Танья. Но если есть возможность доверить перевозку спортивного инвентаря профессионалам, избавив себя от головной боли, стоит ли от нее отказываться?

Кому доверить доставку лыж и сноубордов в «Три Долины» во Франции

Высокий спрос приводит к расширению предложения — все больше путешественников, отправляющихся кататься на лыжные склоны, выбирают комфорт. В том числе, доверяют перевозку горнолыжного снаряжения профессионалам. SkyShift’s уже много лет работает в этой сфере и сегодня мы готовы предложить своим клиентам наиболее выгодные и комфортные условия сотрудничества.

Заказывая доставку лыж и сноубордов в нашей компании, вы можете рассчитывать на профессионализм каждого нашего сотрудника, на гарантию сохранности багажа и оперативности его перевозки. Мы доставим ваши лыжи, сноуборды, чемоданы в любую точку планеты, в том числе, в «Три Долины». Добавьте к этому доступные цены, и последние сомнения, если они и были, исчезнут без следа.

Мы предлагаем вам возможность организовать высококлассный отдых, не омраченный никакими организационными моментами. Просто обратитесь к нам и отправляйтесь на выбранный курорт, прихватив с собой хорошее настроение, заряд бодрости и энергии. А все остальное привезем для вас мы, ждем ваших обращений!

Для того-чтобы скачать наше приложение, потребуются Ваши имя и номер телефона


    Для того-чтобы скачать наше приложение, потребуются Ваши имя и номер телефона