8 (800) 350-57-28

Перевозка горнолыжного снаряжения

Мы знаем, что люди увлеченные горнолыжным спортом предпочитают использовать собственное снаряжение. Особенно, когда речь идет о кастомном оборудовании, созданном специально под вас. Это гораздо удобнее, чем аренда. Отправляйтесь куда угодно. Забудьте о ежедневном подборе новых лыж, ботинок, сноуборда. Не беспокоитесь о времени, чтобы вовремя сдать экипировку. Наслаждайтесь, покоряя новые снежные трассы.

Перевозка объемной экипировки доставляет дискомфорт: тяжелый чехол, с которыми сложно перемещаться в такси и на метро, стоять в очереди к стойке негабаритного багажа, ожидать выдачи по прилету. SkyShift’s решает эти вопросы. Не придется связываться с авиакомпанией, уточнять детали, упаковывать в пленку или коробку. Инвентарь и багаж телепортируются прямо на горнолыжный курорт. 

Мы хотим, чтобы с самого начала планирования отпуска вы думали, как провести время, а не волновались, о перевозке тяжелых сумок и чемоданов. SkyShift’s — команда увлеченных людей, которые любят свою работу, активный отдых и путешествия. Перевозим горнолыжный инвентарь на Красную Поляну, Розу Хутор, Горки Город, Шерегеш, Домбай, Абзаково, Сорочаны и обратно.

Как происходит доставка горных лыж компанией SkyShift’s:

  1. Оставляете заявку в мобильном приложении или по телефону. Понятный интерфейс для оформления транспортировки в пару кликов экономит время.
  2. Оператор уточняет детали перевозки, предлагает выбрать выгодный тариф.
  3. В назначенный день курьер забирает комплект снаряжения от вашего дома.
  4. Мы надежно упаковываем инвентарь, страхуем и отправляем наземным или воздушным транспортом.
  5. Транспортировка контролируется менеджером на каждом этапе с помощью фото- и видео-фиксации перемещения грузов. Это делается с помощью отчетов курьеров и транспортной компании.
  6. В пункте назначения курьер получает инвентарь, проверяет целостность и передает лично в руки или доставляет в отель.

Благодаря сети проверенных и зарекомендовавших себя курьеров во всех регионах России доставляем горнолыжную экипировку в указанные сроки.

Для того-чтобы скачать наше приложение, потребуются Ваши имя и номер телефона


    Для того-чтобы скачать наше приложение, потребуются Ваши имя и номер телефона