8 (800) 350-57-28

Высокогорная Италия манит мягким климатом, красивыми пейзажами и возможностью насладиться катанием на крутых заснеженных альпийских склонах. Местные горнолыжные курорты предлагают современные ухоженные трассы, великолепный сервис и множество развлечений на любой вкус. Едва ли не единственный недостаток – высокие цены, но и это тоже поправимо, ведь снаряжение можно привезти с собой – доставка лыж и сноубордов в Червинию (Италия) из России вполне реальна и доступна по цене.

Быстро, удобно и недорого: доставка лыж и сноубордов в Червинию Италии из любой точки России

Оперативно и удобно: доставка лыж и сноубордов в Италию

Страстные любители активного зимнего отдыха не могут усидеть на месте, как только открывается сезон на горнолыжных курортах. Ради пяти-шести дней катания на хороших трассах туристы готовы ехать за многие тысячи километров. И если есть возможность побывать в итальянских Альпах, то ничто не остановит сноубордиста. Самое сложное в данном мероприятии – перевезти в точку назначения свое снаряжение.

Новички предпочитают арендовать лыжи и костюмы непосредственно на месте, а вот опытные лыжники и сноубордисты за долгие годы увлечения спортом уже обзавелись собственным снаряжением. Они подобрали его под свои запросы и вкусы, «подогнали» размер и теперь доверяют только ему. Путешествовать со всем этим багажом неудобно – оно занимает слишком много места, а перенос всех коробок и чемоданов – еще и времени. Поездка уже на начальном этапе превращается в нервное мероприятие. Но что же делать?

Заказать доставку лыж и сноубордов в местечко Чарвинию в Италии нашей компании. Вам нужно просто сделать несколько кликов на сайте, после чего спокойно отправиться в путешествие, а мы займемся транспортировкой вашего багажа.

Как мы работаем:

  • после оформления заявки клиента на сайте наш менеджер приступает к реализации заказа;
  • наши сотрудники бережно упаковывают багаж и оформляют страховку в присутствии заказчика;
  • заказчик отправляется в путешествие налегке, а мы перевозим снаряжение в Италию в тот самый отель, где будет проживать клиент.

Кроме лыж и сноубордов мы можем перевезти тяжелые чемоданы с личными вещами, велосипед, детскую коляску. Вам нужно просто оставить свой будущий адрес в заявке или в приложении SkyShift’s, а мы привезем ваш багаж в Червинию, Маттерхорн или Валле д’Аоста. Оплата услуг по перевозке зависит от общего веса и габаритов груза, а также от расстояния.

Для того-чтобы скачать наше приложение, потребуются Ваши имя и номер телефона


    Для того-чтобы скачать наше приложение, потребуются Ваши имя и номер телефона