Доставка горнолыжного оборудования в Куршевель Франция

Минусы арендованного горнолыжного оборудования и плюсы доставки собственного к месту отдыха

Перед тем, как отправиться на отдых во Францию, решите для себя самый, наверное, важный вопрос. Будете ли вы заказывать доставку своих лыж и сноубордов в Куршевель, к месту отдыха, или возьмете горнолыжное оборудование в аренду на месте? Рассмотрим ниже плюсы и минусы обоих вариантов организации зимнего отдыха во Франции.

Плюсы аренды горнолыжного оборудования в Куршевеле

  • Не нужно искать место для хранения. Если у вас не оформлена доставка лыж и сноубордов в Куршевель с собой, вам нужно будет позаботиться о месте для их хранения между сеансами катания, создать подходящие условия.
  • Вам не придется нести лыжи и сноуборд к базе. Все необходимое будет ждать вас на месте, у склона. Именно понимание этого отличает, кстати, опытного туриста от новичка.
  • Не нужно думать о правильном уходе за оборудованием после катания. Лыжи и сноуборд нужно тщательно протереть, оставить в теплом помещении, и после того, как они примут комнатную температуру, спрятать в чехол. Вместо всех этих забот хочется насладиться видом из уютного шале, выпить теплого глинтвейна или просто погулять. Вот почему доставка горнолыжного оборудования на курорт так популярна. Это отличный способ сэкономить силы для активного отдыха!

Минусы аренды горнолыжного оборудования

Самый очевидный минус в том, что лыжи или сноуборд могут просто не достаться, на курортах так бывает! Как правило туристы выбирают для отдыха в Куршевеле одинаковое время — выходные, праздники. Наплыв людей неизбежно приводит к нехватке оборудования на базе. Для того, чтобы арендовать достаточное количество пар лыж, приходится кому-то приходить заранее, стоять в очереди. Не самое приятное времяпрепровождения для отдыха в Куршевеле.

Доставка лыж и сноубордов в Куршевель: плюсы услуги

Плюсов у доставки горнолыжного оборудования к месту отдыха, на наш взгляд, больше и они куда весомее. Это элемент продвинутого отдыха.
Лыжи, сноуборд, это давно не роскошь, а лишь временное средство передвижения по горным альпийским склонам вблизи Ле-Праз. Если вы привезли с собой свое оборудование, вы не будете ограничены одной горнолыжной базой, где множество людей, толкучка и очереди, даже в Куршевеле. Вы сами можете выбрать место для катания.
Современные материалы, из которых делают лыжи и сноуборды, во многом снимают остроту проблемы ухода. Главное следить за тем, чтобы температура в помещении, где они хранятся, не была высокой и, чтобы на них не попадали прямые солнечные лучи.
Наличие собственного оборудования, удобного, хорошо знакомого, обкатанного, это всегда дополнительный стимул выйти на склон. Вы не станете просто так лежать на диване в выходные, обдумывая, достанутся ли вам лыжи или сноуборд в пункте проката, а просто возьмете свое оборудование и поедете отдыхать на природу, которая в окрестностях Ле Праз зимой просто роскошная.

Для того-чтобы скачать наше приложение, потребуются Ваши имя и номер телефона


    Для того-чтобы скачать наше приложение, потребуются Ваши имя и номер телефона