8 (800) 350-57-28

Доставка вейкборда

Встав однажды на вейкборд, уже не отказаться от этого увлекательного занятия. Любовь к активному водному отдыху и желание покорять волны — повод задуматься о том, чтобы взять вейк в отпуск.

SkyShift’s перевозит вейкборды на курорты и обратно. Мы знаем, как  важна бережная доставка и прибытие вейкборда к назначенному времени. Наша задача сделать отпуск, подготовку к нему и дорогу в оба направления легкими и приятными.

SkyShift’s берет на себя всю ответственность за доставку спортивного инвентаря и багажа. Нужно только оставить заявку на перевозку и передать вещи курьеру. А дальше как в кино: жаркое солнце, кристально чистое море и шикарный отель, куда мы доставим вейкборд — бери и катайся.

После отпуска отправляйтесь домой налегке, думайте только о приятных моментах. Мы заберем инвентарь прямо из отеля и привезем домой.

Вам не придется думать, как переместить тяжелый и объемный чехол с доской в аэропорт, переживать о безопасности и упаковке, уточнять правила провоза спортивного инвентаря, стоять в очереди к стойке сдачи негабаритного багажа и искать по прилету свой вейк. Все этапы перевозки мы берем на себя. 

Оставьте заявку в мобильном приложении. Менеджер свяжется с вами, уточнит детали транспортировки, предложит выгодный тариф, расскажет о скидках и акциях. Перевозка осуществляется в течение 3-4 дней.

Курьер заберет доску в удобное для вас время и отправится в офис. Мы бережно упакуем вейк в воздушно-пузырьковую пленку, чтобы избежать механических повреждений и защитить уязвимые места: изгибы, крепления и плавники. Поместим доску в деревянную обрешетку, которая формирует жесткий каркас. Это защитит от внешних воздействий: давления соседних грузов и ударов. Плотно зафиксируем внутри обрешетки: заполним пустоты воздушно-пузырьковой пленкой. Оформим страховку.

Перевозка вейка контролируется менеджером на каждом этапе перемещения. Следим за графиком транспортировки и целостностью упаковки с помощью фото- и видеоотчетов курьеров и транспортной компании.

В пункте назначения курьер получит инвентарь и проверит целостность. В случае повреждения, выплатим страховое возмещение в течение 2 суток. Дорожим репутацией, поэтому не расследуем случаи месяцами.

Уведомим о доставке, передадим отправление лично в руки или в багажную комнату отеля.

Сервис SkyShift’s — это доставка багажа, спортивного инвентаря и аксессуаров по выгодной цене и всегда к назначенному сроку благодаря большой сети курьеров по всей России.

Отдохните и вдоволь накатайтесь на собственном вейкборде. Насладитесь рассветами на спокойной воде и восхитительными закатами вдали от шумного берега. А доставкой займется SkyShift’s.

Для того-чтобы скачать наше приложение, потребуются Ваши имя и номер телефона


    Для того-чтобы скачать наше приложение, потребуются Ваши имя и номер телефона