Доставка сноуборда

SkyShift’s доставит сноуборд к месту вашего отдыха и обратно. Мы телепортируем инвентарь до камеры хранения вашего отеля. По приезде на курорт в удобное время вы заберёте спортивный снаряд и отправитесь покорять горные склоны. Компания имеет паспорт безопасности тс для перевозки опасных грузов. Негабаритные вещи бережно упаковываются и доставляются в любую точку страны. Услуга включает страховку.

Почему выгодна доставка сервисом SkyShift’s

Самостоятельная перевозка громоздкого багажа омрачает отдых. Тем более если путешествует семья и в поклажу входит не одна большая лыжа, а несколько комплектов спортивного инвентаря. Пассажир вынужден переносить тяжёлые вещи, тратить время на оформления багажа в аэропорту вылета, затем ожидать его в пункте выдачи курортного аэропорта.

Сноубординг является травмоопасным видом спорта. Поэтому даже любители тщательно выбирают снаряжение для зимних развлечений. В прокате сложно выбрать подходящий сноуборд. К тому же гораздо надёжней кататься на привычной доске, особенно если это красный склон, а знаменитая поляна находится в Сочи.

Легко избавить себя то мороки с негабаритным грузом и провести время на горных склонах с собственной доской. Для этого просто нужно отправить спортивный инвентарь с помощью нашей компании. Транспортный сервис бережно упакует, телепортирует и сохранит ваш багаж. Доставка сноубордов в красную поляну или на любой другой горнолыжный курорт будет выполнена в установленное вами время.

Как заказать услугу

Закажите услугу в режиме онлайн или загрузите мобильное приложение на Android или iPhone. Затем заполните форму, в которой укажите свои данные, характер груза, даты отпуска, откуда и куда нужно доставить груз, а также способ доставки. Стоимость рассчитывается с помощью прайса. Менеджер объяснит условия транспортировки и обозначит стоимость услуги.

Вы можете сами доставить багаж в пункт выдачи или вызвать курьера на дом. Сотрудники компании упакуют снаряжение в несколько слоёв пузырчатой плёнки и зафиксируют внутри деревянного каркаса. Менеджер проверит груз на каждом этапе транспортировки. Как правило, багаж приходит в целости и сохранности, но если наступает страховой случай, ущерб возмещается в течение двух дней. В пункте назначения сотрудник проверит сохранность спортивного инвентаря и доставит в камеру хранения отеля или отдаст вам лично в руки.

Для того-чтобы скачать наше приложение, потребуются Ваши имя и номер телефона


    Для того-чтобы скачать наше приложение, потребуются Ваши имя и номер телефона