8 (800) 350-57-28

Горнолыжный комплекс в Ischgl (Ишгль), Австрия

Курорт Ischgl расположен на границе между Австрией и Швейцарией, добраться до которого можно из ближайшего аэропорта Инсбрук, на поезде и автобусе, с пересадкой в городе Ландек.

Курорт считается дорогостоящим, хотя на специализированных форумах туристы это опровергают. И все же это модное местечко считается лучшим во всей Австрии, и для этого есть веские причины. Ischgl — это красивейшие горные панорамы и гарантированный идеальный снег с ноября по конец апреля. Канатные дороги и подъемники связывают курорт со швейцарским городом Самнаун, а всего туристам доступны 235 км трасс на все вкусы (148 синих, 48 км красных, 27 км черных).

Доставка лыж и сноубордов в Ишгль Австрия

Вечерний Идальп

Активный отдых Ишгля гармонично переплетается с вечерним релаксом. Расслабленный досуг сконцентрирован на плато Idalp (Идальп) на высоте 2320 м, где не только проходят вечеринки и концерты, но и саночные заезды, для которых оборудован широкий спуск длиной около 7 км.

Здесь же легко найти и детский горнолыжный склон, огороженный для защиты, который подходит и для взрослых, едва вставших на лыжи.

Не сноубордами и лыжами едиными

Ишгль охотно поддерживает и другие развлечения — здесь можно посетить шикарные спа, походить на снегоступах, а начинающим сноубордистам или совершенствующим свои навыки потренироваться в одном из самых больших в мире сноупарков.

Свежий морозный воздух, ослепительное солнце и то первое ощущение будоражащей кровь скорости, наливающей все тело теплом. Это чувство не забудется никогда. Остается позавидовать новичкам, которые делают первые неуверенные шаги – скоро их ожидает что-то необыкновенное. Уже после первого сезона они захотят вернуться, и вернуться не с пустыми руками – а в своем новом горнолыжном костюме, со своими лыжами (ну или бордом) и другими атрибутами.

Иметь свои лыжи, сноуборд, шлем, маску, рюкзак для катания и прочую амуницию – это здорово. Собственный инвентарь – гарантия того, что всё будет в наличии, хорошем состоянии и подойдет по размеру. Если бы не одно но …

А можно любить только кататься, а не возить на себе снаряжение на горнолыжный курорт?

Везти габаритный багаж в аэропорт, по прилете грузить в поезд, пересаживаться со всем снаряжением на автобус и наконец добираться до самого комплекса — этот перечень задач плохо похож на начало отдыха.

И это при условии проживания в Москве, в иных случаях туристов поджидают еще и изнурительные трансферы.

В процессе этого испытания вполне можно не просто испортить настроение, но также сорвать спину, а то и попросту забыть что-то в спешке и суете. Добавьте сюда переживания о порче или утере своего багажа — и в результате короткие, хоть яркие мгновения поездки окажутся омрачены стрессами и переживаниями об успешной доставке лыж и сноубордов. Не исключено, что уже за 2-3 дня до окончания отпуска голова спортсмена начнет болеть из-за предстоящих сложностей.

Всё это причины того, что любители активного отдыха, хотя бы раз заказавшие доставку снаряжения на курорт, уже не смогут отказаться от этого по собственной воле.

Доставка лыж и сноубордов в Ишгль

Транспортировка инвентаря и багажа до места назначения — тоже своего рода искусство, ничуть не проще, чем навыки виртуозного фристайла на сноуборде.

Для того, чтобы туристы сосредоточились на выполнении трюков исключительно на горных склонах, а не в зоне сдачи и получения багажа, существует специальный сервис — SkyShift’s.

Свидание с SkyShift’s никогда не ограничивается первым — обратившись хоть раз, вы обязательно позвоните сюда снова, чтобы:

  • за несколько дней до отпуска в размеренном режиме подготовить и собрать все нужное для отпуска;
  • назначить встречу курьеру и передать ему багаж и все снаряжение;
  • отправиться навстречу горным приключениям практически с пустыми руками;
  • забрать в отеле или оговоренном месте свой багаж или дождаться транспортировки прямо к двери вашего номера;
  • провести незабываемый отдых, в конце которого снова доверить телепортацию багажа SkyShift’s.

Договоритесь о доставке в режиме онлайн или в мобильном приложении SkyShift’s и обеспечьте себе полностью беспечное путешествие!

Для того-чтобы скачать наше приложение, потребуются Ваши имя и номер телефона


    Для того-чтобы скачать наше приложение, потребуются Ваши имя и номер телефона