Доски для сёрфинга

Доски для сёрфинга бывают разной длины, узкие и широкие, остроносые или с круглым носом, электрические и надувные, с плавником. Конкретный вид предназначен для определённого стиля катания. Существующее на рынке разнообразие типов и размеров снаряжения поражает воображение не только новичков, но даже опытных сёрфбордистов. Так или иначе, транспортировка этого снаряжения может доставить немало неудобств. Даже надувной снаряд слишком громоздкий и несподручный в самостоятельной дороге.
Сам по себе сёрфинг – это не только весёлый досуг, но и полезное занятие. Время, проведённое в воде на электрической, жёсткой или надувной доске, на свежем воздухе положительно влияет на здоровье. Уже после первого раза захочется практиковаться больше и чаще.
Виды досок
Выбирая конкретный вид доски для сёрфинга, следует учитывать свои умения, физическую подготовку. Наиболее распространённые модели:
• Шортборд – самая популярная доска для сёрфинга, на которой можно учиться делать всевозможные трюки;
• Лонгборд – сёрфинг доска, позволяющая беспрепятственно ловить даже самые маленькие волны;
• Фанборд – доска, подходящая для перехода на следующий уровень мастерства, к продвинутому сёрферу.
Можно выделить отдельный вид снаряжения – надувной инвентарь. Такая доска обычно продаётся в комплекте с веслом, насосом, лишем, рекомлектом и сумки для транспортировки. Надувное снаряжение с прорезиненным корпусом спасает от постоянных падений.
Электрический инвентарь – это вид досок с мотором. Мало какое из водных развлечений может сравниться с мотосёрфом, по степени драйва и свободы передвижений. Электрический вид инвентаря при этом, как и любой другой не слишком удобен для самостоятельной транспортировки. Чтобы по-настоящему насладиться путешествием, достаточно оформить доставку багажа и дождаться курьера в условленном месте.
Транспортировка досок для сёрфинга – быстро, удобно и надёжно
Электрические, надувные и классические доски для спорта в любую точку России доставит компания SkyShift’s. Фирма одинаково плодотворно сотрудничает с крупными организациями и частными клиентами.
Надувное или жёсткое снаряжение стоит немало. Поэтому багаж будет застрахован, бережно упакован и доставлен по конкретному адресу точно в установленный срок. Клиентам транспортной компании попросту не о чем волноваться. К тому же, всегда можно ознакомиться с подробными отзывами реальных клиентов, оставшихся полностью удовлетворёнными сотрудничеством.

Для того-чтобы скачать наше приложение, потребуются Ваши имя и номер телефона


    Для того-чтобы скачать наше приложение, потребуются Ваши имя и номер телефона