8 (800) 350-57-28

Снежная зима – отличное время для активных видов спорта. Многие поклонники горнолыжного спорта преодолевают тысячи километров для того, чтобы насладиться катанием на лучших трассах мира, в том числе и Северной Америки. Предвкушение отличного отдыха в горах может испортить только мысль о необходимости переносить на себе в аэропортах тяжелое и громоздкое снаряжение, но теперь и этот вопрос решен — доставка лыж и сноубордов в Вейл США стала нашей задачей и мы ее выполним быстро, с удовольствием и недорого.

Быстрая доставка лыж и сноубордов на горные курорты США

Кому нужна доставка лыж и сноубордов в Вейл США и зачем перевозить снаряжение

Новички горнолыжного спорта не задумываются о таком важном мероприятии – транспортировке спортивного снаряжения. Они предпочитают решать все проблемы на месте – поселиться в отель, записаться в лыжную школу, а костюм, сноуборд и лыжи арендовать в специальных сервисных центрах. Но опытный и, тем более, профессиональный лыжник и сноубордист свое снаряжение возит с собой. Ведь он долго искал подходящий вариант, примерял на себе, испытывал «в бою» и теперь знает, что может доверять только этой доске или только вот этой паре лыж. Но процедура перевозки снаряжения не самая приятная – перелет из Москвы в Колорадо занимает много времени и сил. А представьте, сколько нервных минут у вас отберет оформление и перевозка крупногабаритного груза?

Доверьте транспортировку снаряжения компании SkyShift’s, а мы выполним эту задачу оперативно и незаметно для вас. Как происходит пересылка снаряжения:

  • клиент оставляет заявку непосредственно на сайте или оформляет заказ в мобильном приложении SkyShift’s;
  • наш менеджер связывается с заказчиком, уточняет детали и предлагает наиболее выгодные и доступные варианты;
  • клиент собирает багаж, передает его курьеру, который приезжает за посылкой по указанному адресу, и отправляется в путешествие на лучший горный курорт куда-нибудь в Lionshead, Vail Village или Golden Peak;
  • мы выполняем свою часть договоренности – надежно упаковываем снаряжение, оформляем груз и транспортируем его в США.

Обратите внимание, что кроме лыж и сноубордов мы можем перевезти также тяжелые чемоданы, детские коляски и даже горные велосипеды. Просто укажите об этом в разговоре с менеджером.

По приезду на крупный курорт заберите свою посылку в пункте выдачи, багажной комнате отеля или из рук курьера. И наслаждайтесь катанием на заснеженных горных склонах.

Для того-чтобы скачать наше приложение, потребуются Ваши имя и номер телефона


    Для того-чтобы скачать наше приложение, потребуются Ваши имя и номер телефона