8 (800) 350-57-28

Доставка лыж и сноуборда в Банско — горнолыжный курорт Болгарии

SkyShift’s доставит лыжи и сноуборды на горнолыжный курорт Болгарии. Мы тщательно упакуем ваш спортивный инвентарь, застрахуем его на время перевозки, подготовим сопроводительные документы, выполним таможенное оформление. Забрать своё оборудование вы сможете в камере хранения отеля.

Мы занимаемся доставкой — вы наслаждаетесь отдыхом

Путешествия оставляют приятные воспоминания. Особенно когда поездка не омрачается перевозкой громоздких вещей. А если учесть, что во время перелёта приходится надолго застревать на таможне, то становится понятно — доставка лыж и сноубордов в Банско Болгария является отличным способом телепортации груза на юго-восток Балканского полуострова. Это доступный и сравнительно недорогой способ путешествовать налегке.

Вам не обязательно сразу ехать в отель, ведь доставка будет назначена на определённую дату. Вы сначала отправитесь на экскурсию, чтобы увидеть городскую колокольню или красивый пейзаж. По дороге не будут крутиться мысли о том, что у вас в багаже лежит одна большая лыжа или две маленьких. Затем сможете сделать остановку, чтобы насытить желудок болгарскими деликатесами. Ведь в тех местах невероятно вкусная еда.

Надо помнить, что на курорте банско множество заснеженных склонов, высота которых превышает 2000 м. Самая высокая трасса — 2600 м. Есть и более низкие, которые предназначены для начинающих лыжников. Привлекает туристов освещённый ночной спуск, где есть специальный подъёмник. Быстрый скат на спортивных снарядах, полученных в прокат, чреват травмами. Поэтому даже любители перед покупкой тщательно изучают характеристики доски. В такую поездку лучше брать собственный сноуборд.

Зимний отдых в Болгарии — это маленькая жизнь. Чтобы курортное времяпровождение стало лёгким, доверьте нам транспортировку вашего багажа в отель и обратно. Мы тщательно упакуем и вовремя доставим ваши спортивные снаряды.

Как заказать услугу

Закажите услугу через мобильное приложение или оставьте заявку на сайте. Вы сами можете привезти оборудование в пункт выдачи или за дополнительную плату вызвать грузчика на дом. Стоимость доставки рассчитывается по прайсу. Менеджер отследит перемещение багажа на каждом этапе телепортации. В случае наступления страхового случая ущерб возмещается в течение двух дней.

Для того-чтобы скачать наше приложение, потребуются Ваши имя и номер телефона


    Для того-чтобы скачать наше приложение, потребуются Ваши имя и номер телефона