СКОРО ГОРЫ, ЛЫЖИ, СНОУБОРД

Новый сервис SkyShift`s перемещения чемоданов, горных лыж/сноубордов, велосипедов, детских колясок.  

Мобильное приложение SkyShift`s удобно для туристов, лыжебордеров, а также привлекательно для горнолыжных курортов, отелей и всех тех, кто связан с горнолыжной индустрией.

Я, Михаил Панарин, успешный бизнесмен уже как 16 лет, очень люблю инновации и новые тенденции, которые помогают сделать жизнь проще. А ещё я предпочитаю активный отдых и с пользой проводить время. 

Как и все, я люблю путешествовать с семьёй и друзьями, маленькой или большой и шумной компанией, открывать новые места и бывать в любимых, привычных городах, странах, на пляжных и горнолыжных курортах в России и за рубежом.

Стр1_итог

Сегодня в интернете легко найти подходящую путёвку,  забронировать, оформить и оплатить билет на сайте перевозчика или авиакомпании. Это удобно, быстро и комфортно. 

Уже давно я увлекаюсь катанием на горных лыжах и недавно приобрёл удобный комплект снаряжения. 

Однажды я отправился с семьёй и друзьями на горнолыжный курорт в Сочи. И здесь мы столкнулись с проблемами: как перевезти свои горные лыжи, сноуборд старшей дочери, любимую коляску младшей (ну вы понимаете,что одни девчонки едут) и два больших чемодана, не говоря уже о необходимых вещах в самолёт. Горнолыжное снаряжение занимает слишком много места, а ведь всё это надо погрузить в такси,  довезти до аэропорта и отдельно сдать его как негабарит. По прилёту на курорт проделать те же действия, чтобы добраться до любимого отеля. К тому же мы столкнулись с тем, что авиакомпания «Победа» берёт дополнительную плату за багаж. Сначала дотащить всю эту тяжесть, ещё и оплатить дополнительно!? А потом пройти весь этот «увлекательный» квест вновь по дороге домой??? 

с5

Для путешественников, особенно с активным образом жизни, подобные заботы и челенджи стали привычными, но это несовременно и доставляет огромный дискомфорт, ухудшая впечатление о путешествии.

После многочасового поиска в интернете мы поняли, что в России нет ни одного сервиса, который мог бы с лёгкостью забрать чемоданы, лыжи, сноуборд прямо из дома и доставить в место отдыха в отель. Как же так? В наше время, когда создано множество приложений и сервисов для нашего удобства, нет ни одного для перемещения багажа!? 

В очередной раз прочувствовав всю эту боль на себе, мы с моим товарищем Ринатом Крюковым, который путешествовал вместе со мной, решили изменить ситуацию, желая упростить жизнь себе и таким же активным путешественникам.

Так нам пришла идея о «френдли» сервисе SkyShift’s для бережного перемещения горных лыж и сноубордов и чемоданов. SkyShift`s — переводе с английского языка «движение в небо», с намёком на доставку багажа.

Мы разработали собственное мобильное приложение, нативно понятное, стильное и простое в использовании. Наших клиентов-единомышленников по горнолыжным увлечениям мы называем друзьями и готовы каждому помочь в их путешествиях. Так наши друзья просили нас переместить походные рюкзаки, коробки на горный кемпинг и многое другое.  

 Сервис исключает необходимость снимать размеры и вес багажа, упрощает пересылку в нужный адрес. Эта ответственность ложится на специалистов SkyShift’s.

к2

Пользователям необходимо скачать приложение в Play Маркет/App Store, зарегистрироваться и в пару кликов переместить свой багаж, указав адрес отправки/доставки, дату, тип багажа и произвести оплату. Оператор перезванивает для уточнения заказа, курьер забирает багаж. А наши активные друзья налегке отправляются в путешествие! По прибытию их уже ожидает багаж. 

Изначально к сервису были подключены Москва, Санкт-Петербург и Сочи, затем включили и их области.

Конечно же мало, кто знал о наших услугах, мы спешили сообщить о нашей новинке всем. В Сочи на горнолыжных курортах сезона 2019/2020 работали наши консультанты-промоутеры, которые профессионально рассказывали обо всех тонкостях и особенностях сервиса, ответив на все интересующие вопросы. А наши яркие листовки в форме мобильного телефона настолько понравились нашим потенциальным друзьям, что они с удовольствием фотографировались с ними и даже увозили с собой домой, чтобы показать друзьям и родственникам. 

Дополнительно мы предоставляли услугу по хранению лыж и сноубордов, ведь наши активные друзья, как и мы, неоднократно возвращаются на любимые горнолыжные курорты в течение сезона. Многим негде хранить горнолыжное оборудование, для этих целей мы организовали специально оборудованные помещения прямо на курортах. Там же можно воспользоваться услугами по консервации, заточке, просушке и уходу за горнолыжным снаряжением, это очень удобно, не приходится тратить своё время и силы.

Тысячи благодарных друзей присылали нам положительные отзывы и идеи по расширению нашего сервиса.

Мы закончили зимний сезон и наступил карантин. У нас возникла идея об отправке «тёплых» приветов родственникам и друзьям по всей России и странам СНГ, пока не закрыли границы. Эта идея с приятными посылками очень понравилась нашим друзьям, сотни чемоданов и коробок с гостинцами или забытыми вещами были отправлены по городам России. Параллельно мы расширяли наш сервис, всё больше прокачивая приложение, учитывая пожелания наших друзей, присоединив более 55 городов для доставки. Также было решено перевозить помимо чемоданов и велосипеды, детские коляски, разное спортивное оборудование, как можно заметить, мы индивидуально подходим к каждому заказу. 

к4

Сегодня мы прошли немалый путь и уже вышли на сектор b2b, привлекая партнёров-друзей, помогая им добиться лояльности клиентов и расширения услуг и повышения уровня их сервиса. Мы состоим в дружеских партнёрских отношениях с курортами: Газпром Альпика и Газпром Лаура, Горки Город, и РозаХутор; с отелями: Меркури, Хилтон, и Голден Тюлип, Горки панорама, Мариот, Мовенпик. 

Мы уже получили инвестиции на развитие проекта от Фонда Бортника.

Сейчас активно открываем в разных городах пункты приёма/выдачи багажа для удобства наших друзей, с возможностью удешевить отправку багажа.

Сервис SkyShift`s доброжелательно примет весь ваш негабаритный и габаритный багаж у вас дома или в пункте приема/выдачи в более чем 55 городах России. Затем бережно доставит ваш багаж в пункт назначения прямо по адресу отеля, дома или другого пункта выдачи багажа, где будет ожидать вашего приезда.

Вам остаётся только скачать мобильное приложение SkyShifts в Play Маркет/App Store или воспользоваться web-версией (app.skyshifts.com) и сделать заказ в сервисе.

Благодаря SkyShift`s вы сэкономите время, деньги, сохраните здоровье, забудете про очереди в аэропорту, имея возможность путешествовать налегке со своими друзьями и семьёй.

Все предельно просто: от вас требуется минимум действий, что позволяет получить максимум удовольствия от поездки, взяв с собой лишь ручную кладь, хорошее настроение и близких людей в путешествие налегке!

Стоимость услуги — от 2020 руб. (в стоимость входит упаковка багажа и страховка).

к5

Так, не найдя нужного сервиса для собственного комфорта, мы создали свой собственный, отвечающий всем нашим потребностям и готовы с радостью поделиться полученным результатом с нашими потенциальными друзьями. Пусть путешествие или командировка приносит удовольствие, отдых и размышления о высоком, а все сопутствующие задачи сотрудники сервиса SkyShift`s возьмут на себя.

contacts_bg

Попробуй новый образ жизни вместе с нами!


Почему лучше выбрать Skyshift's?

Сегодня любую путевку можно оформить онлайн и забронировать билет на рейс на сайте перевозчика или авиакомпании – это удобно, быстро и комфортно. Если нужно взять с собой спортивный инвентарь или большой багаж, приложение Skyshift's обеспечит его быструю доставку «от двери до двери»:

  • платформа адаптирована под мобильную операционную систему для смартфонов и электронных планшетов iOS и Android;
  • реализовано web-приложение;
  • оформить заказ можно «в один клик» и вызвать курьера на дом или в отель; а также реализована возможность оставить или принять ваш багаж в пункте приёма-выдачи багажа;
  • мы заботимся об аккуратной и бережной доставке вашего багажа, сопровождаем его в пути.

Ежедневно нас выбирают тысячи пассажиров, которые отправляются на отдых, в командировку или просто в гости к родственникам и друзьям. С нами тебе не придется вызывать такси или оплачивать доставку багажа, проходить таможню и ожидать выдачи на вокзале или в аэропорту. Skyshift's делает твою поездку приятнее и комфортнее! Заявку можно оформить и на нашем сайте, заполнив форму обратной связи, указав Имя и Фамилию, телефон и электронную почту. Отправляйся на отдых с нами прямо сейчас!

Яндекс.Метрика